KLARA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 53 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Klara bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

31 Mär 2023 um 11:13 Ausgesprochen gut zubereitet und ausreichende Mengen. Bin sehr zufrieden! Das Gulasch mit den Nockerln ist eine Sensation!! Danke
24 Mär 2023 um 20:42 Pizza war ganz gut, aber unter gebratenem Gemüse stelle ich mir frischen Zucchini, Paprika und Melanzani vor und nicht Tiefkühlgemüse (Brokkoli, Karotten und Erbsen).
21 Mär 2023 um 21:57 Top superlecker Lieferzeit gut und warm war auch alles gerne wieder
13 Mär 2023 um 14:42 Ich weiß die Zeit nicht mehr genau.
19 Feb 2023 um 12:43 Gutes Essen, schnelle Lieferung
12 Feb 2023 um 21:41 Essn war legger aber Tomatensoße war nicht so legga
30 Jän 2023 um 0:14 liebloseste Pizza ever! Macht euch mal gedanken wie man Speißen präsentiert und zubereitet. Nie wieder! Danke
29 Jän 2023 um 7:37 Im Salat waren die Tomaten schon schlecht. Der Käse auf dem Cheeseburger war nicht geschmolzen. Das Burger Brot war auch nicht lecker. Also Burger würd ich nicht empfehlen. Vl ist Pizza besser.
25 Jän 2023 um 17:02 Essen war lecker - zusteller war irgendwie unhöflich... und unter Zustellung versteh ich das ich nicht zu ihm gehen muss...